云破月来

2017年暑假在一小哥哥的推介下入坑排球,喜欢月岛萤,喜欢赤苇,喜欢三馆,喜欢及川大王!(看来我是喜欢颜值高腿长智商高的帅哥,嘻嘻)

给孩子最好的示范是,夫妻恩爱,你们幸福,你们有自己的事业,你们有自己的社会角色,在孩子眼睛里你们是一个积极乐观健康的人。
亲子关系不是一种恒久的占有,而是生命中一场深厚的缘分,我们既不能使孩子感到童年贫瘠,又不能让孩子觉得成年窒息。做父母,是一场心胸和智慧的远行。不仅仅是做父母,人生的许多时刻都应该懂得进退。
不求孩子完美,不用替我争脸,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界上走一遍,让我有机会与他同行一段……让我们告诫自己:换个方式去爱孩子!只要他健康,快乐,足矣。于孩子而言,父母的陪伴、认可与赞美,才是他享用不尽的能量与勇气。因他知晓,无论遇到什么,发生了什么,都有人深爱着他。

评论
热度 ( 1 )

© 云破月来 | Powered by LOFTER